Подъемники для склада

Как усовершенствовать склад и упростить погрузочно-разгрузочные работы?

Наша компания часто получает заявки на установку грузового подъемника на складе. Это неудивительно, ведь погрузочные работы в складских помещениях производятся постоянно, а от скорости выполнения зависит прибыль компании. Мы имеем опыт в производстве грузовых подъемников для складов бытовой техники, хоз.товаров, продуктов, мебели.

Для каждого типа помещения нашими специалистами подбирается наиболее оптимальный вариант.

Например, при перемещении продуктов питания важно учитывать санитарно-гигиенические требования и нормы. На подъемниках, устанавливаемых для таких целей мы обшиваем платформу или кабину пищевой нержавеющей сталью для соответствия СанПиН.

Для мебельных складов хорошо подойдут платформенные шахтные подъемники или, при небольшой высоте подъема, гидравлические ножничные столы.

Если Вам необходимо перемещать небольшие грузы массой до 300 кг, то можно выбрать подъемник «Муравей» - самый дешевый грузовой подъемник на рынке.

Наша компания изготавливала и монтировала грузовые подъемники для мебельных складов, для складских помещений для хранения хоз. товаров, а также для складов магазинов DNS, Ulmart и 10 измерение.

Для складов компании DNS были спроектированы и установлены цепные мачтовые подъемники. Особенностью подъемников данного типа является более тихая работа, но у них есть ограничения по габаритам и массе перевозимого груза: размеры платформы не более 2700х2400 мм и грузоподъемность до 1000 кг. Для сохранности перевозимого груза на платформе были установлены ограждения из сетки.

Подъемник_для_склада_ДНС

Подъемник для компании Ulmart установлен снаружи здания, представляет собой грузоподъемник в металло-каркасной шахте, обшитой проф.листом. Грузоподъемность оборудования такого типа до 5000 кг, а кабина надежно защищает груз. Максимальные размеры кабины (клети) шахтных грузовых подъемников 6400х6300 мм.

Подъемник_для_склада_ЮЛМАРТ

Для магазина бытовой техники «10 измерение» оптимальным вариантом стала установка грузового подъемника типа «Муравей». Расположен на улице, разгрузка и выгрузка осуществляется на площадку на втором этаже. Подъемники «Муравей» (ГП-300-М) – это типовой бюджетный подъемник, который прост в монтаже, эксплуатации и обслуживании. Максимальные размеры платформы 1300х1000. Грузоподъемность 300 или 500 кг.

Подъемник_для_склада_ДесятоеИзмерение

Подобрать подъемник, который идеально подойдет для Вашего складского помещения помогут наши специалисты. Позвоните нам по номеру 8-800-550-09-19 или оставьте свою заявку на сайте, и мы обязательно с Вами свяжемся.

^ Наверх ^