Эксперт подъемного оборудования
Бесплатный звонок по России
Город: 
Санкт-Петербург
Доставка по всей России

Как происходит процесс покупки подъемника?

Процесс приобретения подъемника, как правило, выглядит следующим образом:

  • Мы получаем заявку на оборудование. Менеджер связывается с Вами и уточняет детали, необходимые для подготовки коммерческого предложения. На стоимость грузового подъемника влияют следующие характеристики: тип подъемника, грузоподъемность, высота подъема, размеры кабины, дополнительные опции. Также, в коммерческом предложении уточняется необходимость монтажа и доставки, порядок оплат и сроки изготовления оборудования. Если есть необходимость, специалист компании «ЭКСПО» выезжает на замеры для уточнения технических параметров и осмотра обстановки. Мы проводим замеры бесплатно, Вы оплачиваете только проезд и командировочные расходы нашего специалиста.

  • После того, как КП утверждено, менеджер готовит проект договора. Вы можете ознакомиться с ним и, при желании, внести корректировки.

  • Как только договор согласован, можно вносить предоплату за оборудование. Внося предоплату, Вы можете быть уверены, что стоимость оборудования зафиксирована. После того, как деньги поступают на наш расчетный счет, мы отправляем в Ваш адрес официальное письмо с уведомлением о получении аванса, а также указанием срока выдачи технических требований и срока отгрузки.

  • Подготовка технических требований (ТТ) к строительной части – важный этап в производстве подъемника. В ТТ указываются точные размеры клети, шахты, проемов, высот, размеров приямка и т.д. Технические требования готовятся в среднем 5 рабочих дней. На основании этих данных, в дальнейшем, проектируется и изготавливается подъемник. Поэтому, мы запускаем оборудование в производство только после того, как получим от Вас подписанные технические требования.

  • Срок производства подъемника зависит от типа оборудования, загруженности производства и наличия тельферов на складах поставщиков. В среднем, сроки изготовления – 30-35 рабочих дней. Важно! Типовые подъемники «Муравей» всегда есть в наличии.

  • После того, как подъемник произведен, менеджер пишет официальное письмо «О готовности оборудования». После получения окончательного расчета (или промежуточного платежа, согласно договору), мы отгружаем подъемник. Подъемник Вы можете забрать сами с нашего производства, из терминала транспортной компании или мы можем оформить доставку до объекта.

  • Если договор был заключен на поставку и монтаж оборудования, то после отгрузки и получения промежуточного платежа мы согласуем дату выезда монтажной бригады. Важно! Монтажники выезжают только после письменного уведомления с Вашей стороны о готовности строительной части.

  • После того, как подъемник смонтирован и проведены пуско-наладочные работы, подписываются необходимые документы и производится окончательный расчет.

  • Важно помнить, что необходимо проводить ежемесячное техническое обслуживание грузового подъемника. Это поможет Вам увеличить срок бесперебойной работы оборудования и сохранить гарантию в течение 60 месяцев.
Если у Вас имеются какие-либо вопросы, обратитесь к нашим специалистам по номеру 8(800) 550-09-19 или отправьте Ваш запрос на почту zakaz@expert-po.ru

Ответим на все ваши вопросы

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

НАВЕРХ